Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1550
    Всех: 1551

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из кролика и зайца → Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом



    Требуется:

    - заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки - 800г
    - копченый шпик - 100г
    - лук репчатый - 3 шт.
    - томата-пюре - 3 ст. л.
    - пшеничная мука - 1 ст. л.
    - сметана - 3 ст. л.
    - можжевеловый ягоды - по вкусу
    - соль
    - перец - по вкусу
    - лавровый лист - по вкусу
    - зелень укропа - по вкусу

    для гарнира:

    - картофель - 10 шт.


    Рецепт:
    Шпик нарезать мелко, обжаришь с мелкорубленым луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену.

    Добавить томат - пюре, лавровый лист, соль, перец, ягоды можжевельника и тушить при умеренной температуре до готовности. В мясо и специи влить прожаренную и разведенную сметаной муку, перемешать, проварить 2-3 минуты и снять с огня.

    На гарнир к потрохам подать отварной картофель, полить соусом, в котором они тушились.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26241 секунды с 19 запросами