Количество: 1
Биточки из кролика, тушенный с овощами Кролик вареный с соусом Бифштекс из рубленой зайчатины Кролик по-средиземноморски Гуляш из зайца с потрохами Кролик под ореховым соусом Жаркое из зайца Кролик с лимоном по-сицилийски Жаркое из зайца в белом вине Кролик с лисичками Жаркое из зайца в красном вине Кролик с оливками и помидорами Жаркое из зайца с можжевельником Кролик тушеный с апельсинами Жаркое из зайца со сметанным соусом Кролик тушеный с плодами манго Жаркое из кролика (I) Кролик фаршированный Жаркое из кролика (II) Кролик, жаренный в яйцах Жаркое из кролика (III) Кролик, жаренный с чесноком Жаркое из кролика (IV) Кролик, запеченный с яйцом Жаркое из кролика с грибами и цуккини Кролик, тушенный в соусе с овощами Жаркое из кролика с овощами в красном вине Кролик, тушенный с черносливом Жаркое из рубленого мяса зайца Кролик, тушенный с шампиньонами Заяц в горшочке Кролик, тушеный с вином и луком Заяц жареный по-берлински Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем Заяц под чесночным соусом Отварной кролик Заяц, шпигованный с яблоками Отварной кролик с грибами Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом Отварной кролик с картофелем Котлеты из кролика с эстрагоном Паштет из зайца Котлеты отбивные из кролика Поджарка из кролика Кролик в горчице Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином Кролик в маринаде Утренний сыр из кролика Кролик в сырном соусе Шницель из кролика
Требуется:
- кролик - 1 шт. - вино - 3 стакана - лавровый лист - соль и перец - по вкусу - чеснок - 1-2 головки - растительное масло - бульон - 600 мл.
Рецепт:
Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.