Количество: 1
Биточки из кролика, тушенный с овощами Кролик вареный с соусом Бифштекс из рубленой зайчатины Кролик по-средиземноморски Гуляш из зайца с потрохами Кролик под ореховым соусом Жаркое из зайца Кролик с лимоном по-сицилийски Жаркое из зайца в белом вине Кролик с лисичками Жаркое из зайца в красном вине Кролик с оливками и помидорами Жаркое из зайца с можжевельником Кролик тушеный с апельсинами Жаркое из зайца со сметанным соусом Кролик тушеный с плодами манго Жаркое из кролика (I) Кролик фаршированный Жаркое из кролика (II) Кролик, жаренный в яйцах Жаркое из кролика (III) Кролик, жаренный с чесноком Жаркое из кролика (IV) Кролик, запеченный с яйцом Жаркое из кролика с грибами и цуккини Кролик, тушенный в соусе с овощами Жаркое из кролика с овощами в красном вине Кролик, тушенный с черносливом Жаркое из рубленого мяса зайца Кролик, тушенный с шампиньонами Заяц в горшочке Кролик, тушеный с вином и луком Заяц жареный по-берлински Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем Заяц под чесночным соусом Отварной кролик Заяц, шпигованный с яблоками Отварной кролик с грибами Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом Отварной кролик с картофелем Котлеты из кролика с эстрагоном Паштет из зайца Котлеты отбивные из кролика Поджарка из кролика Кролик в горчице Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином Кролик в маринаде Утренний сыр из кролика Кролик в сырном соусе Шницель из кролика
Требуется:
- кролик - 2 шт. - сливочное масло - 100г - сухое красное вино - 400мл - можжевельник ягоды - по вкусу - майоран - по вкусу - брусника или клюква - 4 ст.л. - груши - 8 шт. - соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Кроликов разделать, посолить-поперчить, обжарить. Влить вино, поставить в духовку при 200 гр., добавить травы и тушить 45 минут. В конце добавить бруснику и четвертушки груш. Тушить еще 15 минут.
Тушеная капуста на гарнир.