Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1539
    Всех: 1540

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из утки и гуся → Утка жареная с луком-пореем



    Требуется:

    - растительное масло - 4 ст.л.
    - лук-порей - 2 перец (красный сладкий) - 1 шт.
    - имбирь (корень) - 1 см
    - чеснок - 3 зубчика
    - паста из черных бобов - 2 ст.л.
    - утка (мясо) - 500г
    - китайский куриный бульон - 3 ст.л.
    - светлый соевый соус - 2 ст.л.
    - рисовый уксус - 2 ст.л.
    - коричневый сахар - 2 ст.л.
    - соус чилли - 2 ч.л.


    Рецепт:
    Лук-порей мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать. Корень имбиря очистить и порезать на тонкие полоски. Зубчики чеснока потолочь. Мясо утки уже готовое к употреблению , нарезать на полоски.

    Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25979 секунды с 19 запросами