Количество: 1
Гусиная печенка, жаренная с яблоками Гусь, запеченный с шампиньонами Гусиная печень "Фуа гра" Гусь, запеченный с яблоками и картофелем Гусиная печень в томатном соусе Гусь, фаршированный телятиной Гусиная печень с травами Маринованный рулет из гуся Гусиная печень, жаренная в сухарях Перкельт из гусиной печенки Гусиная печень, жаренная на вертеле Печень гусиная с соусом из ежевики Гусиные потроха с рисом Суп из утки с репой Гусь "душеный" Удон с уткой Гусь вяленый Утенок жареный с кольраби Гусь дикий жаренный Гусь жаренный с яблоками Утка в вине с маслинами Гусь жареный Утка в коньяке Гусь новогодний по-русски Утка жареная с луком-пореем Гусь по-английски Утка маринованная запеченная Гусь по-берлински Утка паровая в пивном соусе Гусь по-туропольски Утка по-английски Гусь с жареными яблоками Утка с абрикосами Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями Утка с апельсинами Гусь с клюквой по-валдайски Утка с баклажанами Утка с белыми грибами (II) Гусь свадебный Утка с вишнями Гусь тушенный с грибами Утка с грибами Гусь холодный Утка с медом Гусь, жаренный с можжевельником Утка с солеными огурцами Гусь, запеченный в соусе и с сыром Утка с фруктами и миндалем
Требуется:
- печень - 400г - зелень сельдерея - 1 стебель - зелень петрушки, листья эстрагона - по вкусу - грибы свежие - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - мука - 2 ст.л. - масло сливочное - 100г - соль - по вкусу.
Рецепт:
Куски печени обваливают в муке, поджаривают в масле, вынимают и держат в тепле. Кладут в оставшееся масло нарезанный лук, мелко нарезанные грибы, сельдерей, петрушку, эстрагон и поджаривают вместе. Солят и выливают все на печень.