Количество: 1
Гусиная печенка, жаренная с яблоками Гусь, запеченный с шампиньонами Гусиная печень "Фуа гра" Гусь, запеченный с яблоками и картофелем Гусиная печень в томатном соусе Гусь, фаршированный телятиной Гусиная печень с травами Маринованный рулет из гуся Гусиная печень, жаренная в сухарях Перкельт из гусиной печенки Гусиная печень, жаренная на вертеле Печень гусиная с соусом из ежевики Гусиные потроха с рисом Суп из утки с репой Гусь "душеный" Удон с уткой Гусь вяленый Утенок жареный с кольраби Гусь дикий жаренный Гусь жаренный с яблоками Утка в вине с маслинами Гусь жареный Утка в коньяке Гусь новогодний по-русски Утка жареная с луком-пореем Гусь по-английски Утка маринованная запеченная Гусь по-берлински Утка паровая в пивном соусе Гусь по-туропольски Утка по-английски Гусь с жареными яблоками Утка с абрикосами Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями Утка с апельсинами Гусь с клюквой по-валдайски Утка с баклажанами Утка с белыми грибами (II) Гусь свадебный Утка с вишнями Гусь тушенный с грибами Утка с грибами Гусь холодный Утка с медом Гусь, жаренный с можжевельником Утка с солеными огурцами Гусь, запеченный в соусе и с сыром Утка с фруктами и миндалем
Требуется:
- печень гусиная - 350-400г - масло сливочное - 50г - соус томатный - 1.5 стакана - каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана - сыр желтый измельченный - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки.
Рецепт:
Печень ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 минуты. Рассыпчатую горячую рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью.