Количество: 1
Жаренная индейка с черносливом Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом Запеченная индейка с лимоном Индейка, панированная с грибным соусом Индейка "Мари-Мадлен" Индейка, печенная в фольге Индейка в цитрусовой глазури Индейка, сваренная с овощами Индейка в шампанском Индейка, тушенная в белом вине Индейка для дня Благодарения Индейка, тушенная в винном соусе Индейка отварная Индейка, тушенная с грибами Индейка отварная по-кабардински Индейка, тушенная с фруктами Индейка отварная под белым соусом с рисом Индейка, фаршированная каштанами Индейка отварная с соусом Индейка, фаршированная печенью Индейка по-английски Индюшатина с бататом Индейка по-бургундски Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан Индейка по-рыцарски Нашпигованная грудка индейки Индейка по-строгановски Паштет из индейки Индейка с апельсинами Рождественская индейка Индейка с вином и шампиньонами Рулет из индейки с грибной начинкой Индейка с клюквой и апельсином Рулет из индейки с каштанами Индейка с фрикадельками Сотэ из индейки с рисом Индейка фаршированная печенкой и арахисом Фаршированное филе индейки Индейка, жаренная на вертеле Шницель из индейки с сыром и зеленью
Требуется:
- индейка (филе) - 500г - сливочное масло - 80г - красное вино - 2 стакана - крахмал - 2 ч. л. - тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами.