Количество: 1
Жаренная индейка с черносливом Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом Запеченная индейка с лимоном Индейка, панированная с грибным соусом Индейка "Мари-Мадлен" Индейка, печенная в фольге Индейка в цитрусовой глазури Индейка, сваренная с овощами Индейка в шампанском Индейка, тушенная в белом вине Индейка для дня Благодарения Индейка, тушенная в винном соусе Индейка отварная Индейка, тушенная с грибами Индейка отварная по-кабардински Индейка, тушенная с фруктами Индейка отварная под белым соусом с рисом Индейка, фаршированная каштанами Индейка отварная с соусом Индейка, фаршированная печенью Индейка по-английски Индюшатина с бататом Индейка по-бургундски Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан Индейка по-рыцарски Нашпигованная грудка индейки Индейка по-строгановски Паштет из индейки Индейка с апельсинами Рождественская индейка Индейка с вином и шампиньонами Рулет из индейки с грибной начинкой Индейка с клюквой и апельсином Рулет из индейки с каштанами Индейка с фрикадельками Сотэ из индейки с рисом Индейка фаршированная печенкой и арахисом Фаршированное филе индейки Индейка, жаренная на вертеле Шницель из индейки с сыром и зеленью
Требуется:
- индейка - 1 шт. (1-1.2 кг) - коренья (петрушка, морковь) - 200г - лук репчатый - 1-2 луковицы - петрушка (зелень), соль - по вкусу
Рецепт:
Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.