Количество: 1
Блюда из индейки → Индейка, тушенная в белом винеЖаренная индейка с черносливом Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом Запеченная индейка с лимоном Индейка, панированная с грибным соусом Индейка "Мари-Мадлен" Индейка, печенная в фольге Индейка в цитрусовой глазури Индейка, сваренная с овощами Индейка в шампанском Индейка, тушенная в белом вине Индейка для дня Благодарения Индейка, тушенная в винном соусе Индейка отварная Индейка, тушенная с грибами Индейка отварная по-кабардински Индейка, тушенная с фруктами Индейка отварная под белым соусом с рисом Индейка, фаршированная каштанами Индейка отварная с соусом Индейка, фаршированная печенью Индейка по-английски Индюшатина с бататом Индейка по-бургундски Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан Индейка по-рыцарски Нашпигованная грудка индейки Индейка по-строгановски Паштет из индейки Индейка с апельсинами Рождественская индейка Индейка с вином и шампиньонами Рулет из индейки с грибной начинкой Индейка с клюквой и апельсином Рулет из индейки с каштанами Индейка с фрикадельками Сотэ из индейки с рисом Индейка фаршированная печенкой и арахисом Фаршированное филе индейки Индейка, жаренная на вертеле Шницель из индейки с сыром и зеленью
Требуется:
- индейка - 1 кг - масло сливочное - 2-3 ст.л. - вино белое сухое - 2 стакана - масло растительное - 1 ст. л. - сало свиное соленое - 20г - морковь - 1 шт. - капуста цветная - 500г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу
Рецепт:
Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом. Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.