Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Январь 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 92
Всех: 93
Дни рождения
andrey3456 (32),
Babka_online (33),
An121 (33),
foruev69 (34),
Alexander11 (35),
romanov1332 (35),
butters (35),
scorpic (36),
bobmail (37),
Vova81 (37),
IIIaIII (38),
xXvirus1987Xx (38),
peter (38),
Vhaba (39),
art (39),
audit (40),
Алексей2019 (42),
janxp (43),
Quiethorror (44),
meola (45),
avg123 (45),
andre1979 (50),
Vadimus (50),
OP_ (54),
LEAAL (60),
echa (70),
fi6082 (70)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Голуби в мадере Куропатка с апельсинами Голуби жаренные Куропатка с апельсинами Голуби жареные Куропатки, жаренные на вертеле Голуби по-монастырски Перепел под черешней Голуби с грибами Перепел со специями в гриле Голуби со сметаной по-молдавски Перепел табака Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски Перепела в молоке Дикий голубь с луком Перепела в сметане с сырными кнелями Дикий голубь с шалфеем Перепела во фритюре Дикий голубь тушеный (I) Перепела жареные Дикий голубь тушеный (II) Перепела запеченные Дикий голубь тушеный пикантный Перепела с трюфелями Дикий голубь фаршированный Перепела фаршированные Жареные голуби под соусом Плов из диких голубей Консервирование перепелов Тетерев по-регински Котлеты из голубя по-алжирски Фазан по-богемски
Требуется:
- перепела
Рецепт:
Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-180°С. Мясо покрывается корочкой, как и при сухом способе обработки.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,02418 секунды с 19 запросами