Количество: 1
Блюда из говядины → Говядина отварная с айвой и тыквойАзу по-татарски из говядины Говядина с луком-пореем Антрекот по-бретонски Говядина с луком-пореем и редькой Антрекот по-бретонски Говядина с миндалем и рисом Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках Говядина с морковью Баклажаны, запеченные с говядиной Говядина с сельдереем Бастурма Говядина с солеными огурцами Бастурма по-грузински Говядина с хреном Бефстроганов по-французски Говядина тушеная Биточки в горшочке Говядина фаршированная Биточки мясные с начинкой Говядина, жаренная в кляре Бифштекс натуральный Говядина, запечная с сыром Бифштекс по-татарски Говядина, маринованная по-берлински Бифштекс с перцем Говядина, тушенная в пиве Бифштекс с перцем (I) Говядина, тушенная в пиве Бифштекс с перцем (II) Говяжье филе с гранатовым соусом Бифштексы австралийские с бананами Говяжьи полоски с брынзой Блюдо с телятиной и шампиньонами Говяжья вырезка в тесте Говядина отварная с айвой и тыквой Жаренка Говядина по-голландски с маринованными грибами Жаркое по-русски Говядина с апельсинами Жаркое с сухофруктами Говядина с апельсинами и соевым соусом Жаркое с черносливом Говядина с грибами и кунжутом Жиго из телятины Говядина с ливером Зеленое лобио с мясом Говядина с лимоном Зразы Говядина с луком Кануник по-карельски
Требуется:
- говядина - 200г - топленое сливочное масло - 15-20г - вода - 200мл - лук репчатый - 20-25г - айва - 50г - тыква - 150г - столовый уксус 3%-ный - 20г - сахар - 10г - соль - корица.
Рецепт:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.