Количество: 1
Блюда из говядины → Блюдо с телятиной и шампиньонамиАзу по-татарски из говядины Говядина с луком-пореем Антрекот по-бретонски Говядина с луком-пореем и редькой Антрекот по-бретонски Говядина с миндалем и рисом Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках Говядина с морковью Баклажаны, запеченные с говядиной Говядина с сельдереем Бастурма Говядина с солеными огурцами Бастурма по-грузински Говядина с хреном Бефстроганов по-французски Говядина тушеная Биточки в горшочке Говядина фаршированная Биточки мясные с начинкой Говядина, жаренная в кляре Бифштекс натуральный Говядина, запечная с сыром Бифштекс по-татарски Говядина, маринованная по-берлински Бифштекс с перцем Говядина, тушенная в пиве Бифштекс с перцем (I) Говядина, тушенная в пиве Бифштекс с перцем (II) Говяжье филе с гранатовым соусом Бифштексы австралийские с бананами Говяжьи полоски с брынзой Блюдо с телятиной и шампиньонами Говяжья вырезка в тесте Говядина отварная с айвой и тыквой Жаренка Говядина по-голландски с маринованными грибами Жаркое по-русски Говядина с апельсинами Жаркое с сухофруктами Говядина с апельсинами и соевым соусом Жаркое с черносливом Говядина с грибами и кунжутом Жиго из телятины Говядина с ливером Зеленое лобио с мясом Говядина с лимоном Зразы Говядина с луком Кануник по-карельски
Требуется:
- телятина - 850г - шампиньоны - 250г - копченый шпик - 200г - помидоры - 4 шт. - картофель - 4 шт. - зеленые перцы - 4 шт. - кабачки - 2 шт. - брокколи (качан) - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - красное вино - 3 стакана - лавровый лист - 1 шт. - соль - перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Рецепт:
Обжарить нарезанные кубиками шпик и лук. Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать. В посуду слоями уложить мясо и овощи. Посыпать петрушкой и заправить специями. Залить содержимое до половины вином и водой. Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 мин.