Количество: 1
Азу по-татарски из говядины Говядина с луком-пореем Антрекот по-бретонски Говядина с луком-пореем и редькой Антрекот по-бретонски Говядина с миндалем и рисом Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках Говядина с морковью Баклажаны, запеченные с говядиной Говядина с сельдереем Бастурма Говядина с солеными огурцами Бастурма по-грузински Говядина с хреном Бефстроганов по-французски Говядина тушеная Биточки в горшочке Говядина фаршированная Биточки мясные с начинкой Говядина, жаренная в кляре Бифштекс натуральный Говядина, запечная с сыром Бифштекс по-татарски Говядина, маринованная по-берлински Бифштекс с перцем Говядина, тушенная в пиве Бифштекс с перцем (I) Говядина, тушенная в пиве Бифштекс с перцем (II) Говяжье филе с гранатовым соусом Бифштексы австралийские с бананами Говяжьи полоски с брынзой Блюдо с телятиной и шампиньонами Говяжья вырезка в тесте Говядина отварная с айвой и тыквой Жаренка Говядина по-голландски с маринованными грибами Жаркое по-русски Говядина с апельсинами Жаркое с сухофруктами Говядина с апельсинами и соевым соусом Жаркое с черносливом Говядина с грибами и кунжутом Жиго из телятины Говядина с ливером Зеленое лобио с мясом Говядина с лимоном Зразы Говядина с луком Кануник по-карельски
Требуется:
- говяжьего филе - 500г - масла - 1 ст.л. - репчатого лука - 2 шт. - соленые огурцы - 3-4 шт. - зеленого лука - для гарнира - черный перец, чеснок и соль - по вкусу.
Рецепт:
Филе нарезать маленькими кусочками, посыпать солью, обжарить на масле с нашинкованным репчатым луком. Добавить молотый черный перец, толченый чеснок, 1/4 стакана кипятка, тушить минут 10, после чего положить соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тушить, помешивая, еще 5 минут. Подать с нашинкованным зеленым луком.