Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 39
    Всех: 40

    Дни рождения

    andrey3456 (32), Babka_online (33), An121 (33), foruev69 (34), Alexander11 (35), romanov1332 (35), butters (35), scorpic (36), bobmail (37), Vova81 (37), IIIaIII (38), xXvirus1987Xx (38), peter (38), Vhaba (39), art (39), audit (40), Алексей2019 (42), janxp (43), Quiethorror (44), meola (45), avg123 (45), andre1979 (50), Vadimus (50), OP_ (54), LEAAL (60), echa (70), fi6082 (70)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из свинины → Кануник по-карельски



    Требуется:

    - баранина (жирная) - 200г
    - говядина - 200г
    - мясная свинина - 250г
    - лук репчатый - 1-2 шт.
    - брюква - 1 шт.
    - репа - 2 шт.
    - картофель - 5-6 шт.
    - рыба - 350г.


    Рецепт:
    В кипящую воду кладут нарезанное кусочками мясо. По мере кипения снимают пену, в бульон добавляют промытые и нарезанные на куски репу, брюкву, картофель и лук, иногда - перловую крупу. Кода похлебка почти готова, кладут рыбу, обычно свежую ряпушку, а при отсутствии ее - соленую или сушеную рыбу. Закрывают горшок крышкой, ставят его в не очень горячую печь и тушат до готовности.

    Хорошо доваривать блюдо в глиняных горшочках. В каждый горшочек надо положить куски мяса, сваренные в бульоне, и овощи. Рыбу следует использовать сырую, мелкую - целиком (хребет снять), а крупную - нарезать кусочками. Залить бульоном, плотно закрыть горшочки крышками и поставить в духовку. Выпекать до готовности при 150 градусах.

    Подают кануник в горшочках. Перед подачей сверху можно положить кусочек соленого сливочного масла.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01673 секунды с 19 запросами