Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1348
    Всех: 1349

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из баранины → Баранина, жаренная с луком



    Требуется:

    - баранина - 500г
    - лук репчатый - 4 шт.
    - сало топленое - 3 ст. л.
    - соус красный основной и бульон - по 1 неполному стакану
    - перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу


    Рецепт:
    Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, периодически переворачивая. За 15 - 20 минут до конца жаренья положить рядом с мясом лук, нарезанный дольками. Готовое мясо снять с противня и нарезать поперек волокон широкими тонкими ломтями (по 1 - 2 на порцию). Оставшийся мясной сок с луком соединить с основным красным соусом и бульоном, сваренным из обжаренных костей; прокипятить и заправить солью и перцем.

    Подать баранину под соусом, посыпав рубленой, зеленью и гарнировав отварным или

    жареным картофелем, фасолью, макаронами, рассыпчатой гречневой, рисовой или пшеничной кашей.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24566 секунды с 19 запросами