Количество: 1
Блюда из баранины → Баранина с кускусом по-марокканскиБараний бок с кашей Барашек с холодным соусом из йогурта Баранина в вине Барашек со шпинатом по-пенджабски Баранина молодая с бобами Бедро барашка с каперсами Баранина по-абхазски Бедро барашка с каперсовым соусом Баранина по-арабски Бефстроганов из барашка с цуккини Баранина по-горски Бешбармак по-башкирски Баранина по-памирски Бешбармак по-киргизски Баранина по-французски Боботи Баранина с баклажанами Бобы с мясом в горшочке Баранина с баклажанной икрой по-армянски Брэди томатное Баранина с красным карри Буглама из баранины Баранина с крыжовником и орехами Гиймя-плов Баранина с кускусом по-мароккански Грудинка баранья в сухарях (фри) Баранина с пшеном Грудинка баранья по-флорентийски Баранина с сельдереем Грудинка баранья под тминным соусом Баранина с черносливом и миндалем Долма из лука (лук фаршированный) Баранина, жаренная крупным куском Душенина из баранины Баранина, жаренная с кабачками Жаркое из баранины степное Баранина, жаренная с картофелем и помидорами Жаркое крестьянское из баранины с зеленью Баранина, жаренная с луком Жаркое по-крымски Баранина, запеченная в мяте Жаркое с овощами по-мароккански Баранина, тушенная с овощами, по-арабски Жаркое с овощами по-мароккански Бараньи котлеты с начинкой в тесте Зеленое лобио с мясом Баранья грудинка в тесте Кабырга Баранья нога в тесте Кануник по-карельски
Требуется:
- кускус - 300г - горячая вода - 400 мл - апельсин - 1 шт. - сладкий перец - 1/2 шт. - салат-рокет - паприка - 1/2 ст.л. - тмин (молотый) - 2/3 ст.л. - баранина (барбекю) - 600г.
Рецепт:
Залить кускус горячей водой. Дать постоять 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить сок половины апельсина и мякоть второй половины, 1 половинку запеченного сладкого перца без кожуры и зеленый салат-рокет. Перемешать и приправить 1/2 столовой ложки паприки и 2/3 столовой ложки молотого тмина.
Подавать с нарезанной и обжаренной на гриле или барбекю бараниной (600 гр. филе на 4х человек).