Количество: 1
Бараний бок с кашей Барашек с холодным соусом из йогурта Баранина в вине Барашек со шпинатом по-пенджабски Баранина молодая с бобами Бедро барашка с каперсами Баранина по-абхазски Бедро барашка с каперсовым соусом Баранина по-арабски Бефстроганов из барашка с цуккини Баранина по-горски Бешбармак по-башкирски Баранина по-памирски Бешбармак по-киргизски Баранина по-французски Боботи Баранина с баклажанами Бобы с мясом в горшочке Баранина с баклажанной икрой по-армянски Брэди томатное Баранина с красным карри Буглама из баранины Баранина с крыжовником и орехами Гиймя-плов Баранина с кускусом по-мароккански Грудинка баранья в сухарях (фри) Баранина с пшеном Грудинка баранья по-флорентийски Баранина с сельдереем Грудинка баранья под тминным соусом Баранина с черносливом и миндалем Долма из лука (лук фаршированный) Баранина, жаренная крупным куском Душенина из баранины Баранина, жаренная с кабачками Жаркое из баранины степное Баранина, жаренная с картофелем и помидорами Жаркое крестьянское из баранины с зеленью Баранина, жаренная с луком Жаркое по-крымски Баранина, запеченная в мяте Жаркое с овощами по-мароккански Баранина, тушенная с овощами, по-арабски Жаркое с овощами по-мароккански Бараньи котлеты с начинкой в тесте Зеленое лобио с мясом Баранья грудинка в тесте Кабырга Баранья нога в тесте Кануник по-карельски
Требуется:
- баранина - 400-500г - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - паста томатная - 1 ст. л. - петрушка (зелень), специи, соль - по вкусу
Рецепт:
Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки, обжарить до образования румяной корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и жарить 5-6 минут. Затем добавить томатную пасту и довести до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью.