Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1476
    Всех: 1477

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из баранины → Бедро барашка с каперсами



    Требуется:

    - баранина (бедро без костей) 1 шт.
    - лук-порей - 2 шт.
    - морковь - 4 шт.
    - сельдерей - 2 пера
    - репчатый лук - 2 шт.
    - чеснок - 3-4 зубчика
    - сухое белое вино - 250г
    - чабрец - 2-3 шт.
    - соль и черный перец - по вкусу
    - картофель - 6-8 шт.
    - макароны - 100г
    - сливочное масло - 25г
    - мука - 25г
    - говяжий бульон - 375 мл.
    - сливки
    - каперсы - 2 ст.л.
    - базилик/петрушка - 2 ст.л.


    Рецепт:
    Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингредиенты, за исключением картошки и макарон. Налить воды до уровня верха продуктов. Поставить в духовку варить на два часа. Периодически помешивая. Примерно за 30 мин. до готовности добавить картошку и макароны. Блюдо подавать на стол прямо в котелке, полив баранину каперсовым соусом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24385 секунды с 19 запросами