Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1547
    Всех: 1548

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из баранины → Барашек с холодным соусом из йогурта



    Требуется:

    - бедра барашка (без кости, в форме рулета) - 1.2кг
    - чеснок - 2 зубчика
    - соль
    - перец - по вкусу
    - топленое масло - 2 ст. л.
    - мелисса - 1 пучок
    - сливочного йогурт - 500г
    - минеральная вода - 4-5 ст. л.
    - сок лимона - 2 шт.
    - кайенский перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока.

    Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 мин.

    Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи.

    Гарнир - запеченный картофель и фасоль.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,2723 секунды с 19 запросами