Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 26
Всех: 27
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Супы → Суп мясной с луком и чеснокомCуп из шампиньонов по-флорентийски Суп молочный с овощами Борщ по-печерски Суп мясной с луком и чесноком Бульон куриный с омлетом Суп мясной с мозгами Похлебка "петровская" Суп пити Суп гороховый Суп рыбный Суп гороховый с копченостями Суп рыбный с треской Суп грибной Суп с клецками Суп из болгарского перца Суп с мясом и овощами Суп из цветной капусты Суп с сыром Суп куриный с кукурузой Суп харчо Суп луковый по-итальянски Суп-пюре томатный с беконом Суп луковый по-французски
Требуется:
- мясной бульон - 400г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - петрушка (корень) - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 - ржаной хлеб (ломтик) - 2 - мускатный орех (тертый) - по вкусу - зелень - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 8 минут варить при 100%. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01025 секунды с 19 запросами