Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 20
    Всех: 20

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Fatal Error
    Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пироги, булочки → Пирог песочный с орехами и грушами



    Требуется:

    - мука - 1.5 стакан
    - сахара-глазури - 1 ст.л.
    - сливочное масло - 150г
    - вода, соль - по вкусу

    для начинки:

    - миндаль (измельченный) - 1/2 стакана
    - сахар - 3-4 стакана
    - специи (мускатный орех, корица и т.д.)- 1 ч. л.
    - яйцо - 6 шт.
    - бренди - 2 ст. л.
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - груши - 2 шт.
    - лимонного сока - 1/4 стакана


    Рецепт:
    Просеять муку, смешать с сахаром-глазурью, растереть с маслом и добавить столько воды, чтобы получилось густое мягкое тесто. Завернуть в промасленную бумагу и поставить в холодильник на 1 час. Затем раскатать тесто и выложить на противень для открытого пирога диаметром 27 см. Поставить на нижний ярус, выпекать 5-7 минут при полной мощности. Слегка охладить, не вынимая из формы.

    Для начинки: груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками, полить лимонным соком и выложить на выпеченный корж в виде спирали. Смешать миндаль с сахаром и специями, взбивая, добавить растопленное масло, яйца и бренди. Залить этой смесью пирог и поставить в печь на нижний ярус и выпекать 25-30 минут при мощности ниже средней.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01988 секунды с 19 запросами