Количество: 1
Буррида Рыба в горшочках Запеканка из рыбы Рыба по-провански Запеканка из трески с рисом Рыба под грибным соусом Запеканка с кальмарами Рыба с карри Запеченный морской окунь Рыба фаршированная Зубатка тушеная по-датски Рыба, запеченная с брокколи Карп в белом вине Рыбные тефтели в гнезде из лапши Картофель, фаршированный копченой рыбой Судак в соусе Креветки, печенные в розетках Треска, тушенная в красном вине Лещ, тушенный с айвой Тушенная камбала Лосось в лимонном соусе Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром Лосось по-швейцарски Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой Осетрина, тушенная с лимоном Форель с ликером Рулетики рыбные на шпинате Шашлык из трески
Требуется:
- форель - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - катык (мацони) - 3/4 стакана - сливки (густые) - 3/4 стакана - ликер " - Драмбьюи" - - 1 ст. л. - чабер, соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Промыть и тщательно вытереть рыбу полотенцем. Смазать сковороду маслом, положить рыбу и смазать остальным маслом. Из катыка, сливок, ликера и пряностей сделать заправку и залить ею форель. Запекать без крышки при средней мощности 5-7 минут.