Количество: 1
Буррида Рыба в горшочках Запеканка из рыбы Рыба по-провански Запеканка из трески с рисом Рыба под грибным соусом Запеканка с кальмарами Рыба с карри Запеченный морской окунь Рыба фаршированная Зубатка тушеная по-датски Рыба, запеченная с брокколи Карп в белом вине Рыбные тефтели в гнезде из лапши Картофель, фаршированный копченой рыбой Судак в соусе Креветки, печенные в розетках Треска, тушенная в красном вине Лещ, тушенный с айвой Тушенная камбала Лосось в лимонном соусе Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром Лосось по-швейцарски Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой Осетрина, тушенная с лимоном Форель с ликером Рулетики рыбные на шпинате Шашлык из трески
Требуется:
- осетрина - 400г - масло - 1/2 ст.л. - лимон (кружочек) - 2 шт. - вода - 3 ст.л. - перец молотый, соль - по вкусу.
Рецепт:
Рыбу нарезать на куски весом 50-60 г, поперчить, посолить, сложить в кастрюлю, добавить воду, масло, сверху положить лимон. Закрыть крышкой и готовить в 100% режиме 10-12 мин.