- морская рыба - 500г - лук репчатый - 1 луковица - сливочное масло - 2-3 ст.л. - картофель - 2-3 картофелины - томатная паста - 1-2 ст. л. - соленые огурцы - 2 небольших - сливки (жирные) - 2-3 ст. л. - зеленый лук, молотый красный перец - по вкусу - вода - 1/2 стакана
Рецепт:
Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшке немного сливочного масла в течение 20-40 секунд. Положить в горшок лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение 2-4 минут.
Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовить 5 минут при полной мощности. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную порционными кусочками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшок крышкой, тушить 6-7 минут при полной мощности. Перемешать и тушить при мощности выше
средней еще 2-3 минуты.
Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.