Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1449
    Всех: 1450

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из рыбы и морепродуктов → Буррида



    Требуется:

    - филе рыбы (морской черт, морской петух, султанка) - 1 кг
    - чеснок - 3 зубчика
    - зеленый лук - 3 шт.
    - сельдерей (стебель) - 2 шт.
    - соль
    - фенхель (клубень, с зеленью) - 1/2 шт.
    - цуккини - 1 шт.
    - морковь - 1 шт.
    - картофель - 2 шт.
    - помидоры - 5 шт.
    - тимьян и эстрагон - по 1/2 пучка
    - оливковое масло - 2 ст. л.
    - лимон - 1/2 шт.
    - белый перец (молотый) - по вкусу
    - лавровый лист - 1 шт.
    - рыбный бульон - 250 мл
    - сухое белое вино - 250 мл
    - овощной бульон - 125 мл

    для чесночного майонеза:

    - чеснок - 5 зубчиков
    - яйцо (желток) - 2 шт.
    - оливковое масло - 125г
    - картофель (пюре) - 1 шт.
    - лимон - 1 шт.
    - морская соль
    - белый перец (молотый) - по вкусу
    - горчица - по вкусу
    - петрушка - 1 пучок.


    Рецепт:
    Филе рыбы разрезать на крупные куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить, измельчить чеснок. Овощи нарезать кольцами или кубиками, зелень измельчить. Все овощи, кроме помидоров, положить в посуду, добавить 2 ст. л. оливкового масла, чеснок, соль, перец, не накрывая крышкой, поставить в печь на 5 мин при 600 Вт. Добавить помидоры, зелень, лавровый лист, рыбный бульон, вино, овощной бульон, накрыть крышкой, поставить в печь на 8 мин при 600 Вт. Положить кусочки рыбы, накрыть крышкой, готовить еще 6-7 мин при 600 Вт. Чесночный майонез: чеснок измельчить, добавить желтки, помешивая, по каплям добавлять оливковое масло. Затем положить картофель, 1 ч. л. натертой лимонной корки, лимонный сок, перец, соль, горчицу, помешивая, соединить готовый соус с основным блюдом. Не кипятить, посыпать петрушкой и подавать с сухарями из белого хлеба.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24769 секунды с 19 запросами