Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1228
    Всех: 1229

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Кексы, рулеты → Кекс сырно-абрикосовый



    Требуется:

    - сахар - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 4 ст.л.
    - яйцо - 1 шт.
    - молоко - 1 стакан (не полный)
    - ванилин - по вкусу
    - мука - 1 стакана
    - пекарский порошок - 1 пакетик
    - соль - по вкусу

    для начинки:

    - абрикосы - 500г
    - мягкий сырный крем - 250
    - сахар - 3-4 ст.л.
    - яйцо - 2 шт.
    - лимонный сок - 1 ст.л.
    - ванилин - по вкусу


    Рецепт:
    Протереть абрикосы с помощью миксера, добавить остальные продукты для начинки, и перемешать до получения однородной массы.

    Смешать сахар и масло, добавить яйцо и хорошенько все взбейте. Влить молоко, ванилин, остальные продукты и еще раз перемешать. Поместить половину теста в форму. Затем выложите абрикосово-сырную смесь и остальное тесто для кекса. Выпекать 16-20 мин при мощности 50%. Дать постоять 10 мин перед подачей на стол. Выдержать 3 ч перед подачей на стол. Украсить половинками абрикоса.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,20239 секунды с 19 запросами