Количество: 1
Блюда из мяса → Свинина, фаршированная грушамиБарашек с мятой под простоквашей Окорочка куриные в соусе сотэ Бекон с яблоками Отбивные свиные Говядина в имбирном соусе Отбивные свиные запеченные Говядина с начинкой из зелени Ростбиф по-флорентийски Гуляш из говядины Рулет континентальный Запеканка острая из говядины Рулет с яйцом Карбонат с овощами Рулетики из бекона с сыром Курица глазированная медом Рулетики из ветчины Курица запеченная с камамбером Свинина с рисом и зеленым горошком Курица печеная Свинина, фаршированная грушами Курица фаршированная Телятина пикантная Маринованные куриные крылышки Телятина тушеная с грибами Мясо жареное в сметане Телячья грудинка Мясо на ребрышках
Требуется:
- свиное филе - 1.5кг - груша - 2 шт. - хлебные крошки - 200г - цедра - 1-го лимона - соль.
Рецепт:
Смешать очищенные и мелко нарубленные груши, хлебные крошки и лимонную цедру. Выложить массу на филе. Скатать и туго стянуть шнуром, посолить. Запекать 45-50 минут при мощности выше средней, постепенно поворачивая в ходе готовки.