Количество: 1
Барашек с мятой под простоквашей Окорочка куриные в соусе сотэ Бекон с яблоками Отбивные свиные Говядина в имбирном соусе Отбивные свиные запеченные Говядина с начинкой из зелени Ростбиф по-флорентийски Гуляш из говядины Рулет континентальный Запеканка острая из говядины Рулет с яйцом Карбонат с овощами Рулетики из бекона с сыром Курица глазированная медом Рулетики из ветчины Курица запеченная с камамбером Свинина с рисом и зеленым горошком Курица печеная Свинина, фаршированная грушами Курица фаршированная Телятина пикантная Маринованные куриные крылышки Телятина тушеная с грибами Мясо жареное в сметане Телячья грудинка Мясо на ребрышках
Требуется:
- курица - 1 шт. (700-800г) - чеснок, молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
Подготовленную вымытую выпотрошенную курицу натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Завернуть в пергамент и готовить при полной мощности 22-25 минут.