Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1496
Всех: 1497
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Блюда из мяса → Курица запеченная с камамберомБарашек с мятой под простоквашей Окорочка куриные в соусе сотэ Бекон с яблоками Отбивные свиные Говядина в имбирном соусе Отбивные свиные запеченные Говядина с начинкой из зелени Ростбиф по-флорентийски Гуляш из говядины Рулет континентальный Запеканка острая из говядины Рулет с яйцом Карбонат с овощами Рулетики из бекона с сыром Курица глазированная медом Рулетики из ветчины Курица запеченная с камамбером Свинина с рисом и зеленым горошком Курица печеная Свинина, фаршированная грушами Курица фаршированная Телятина пикантная Маринованные куриные крылышки Телятина тушеная с грибами Мясо жареное в сметане Телячья грудинка Мясо на ребрышках
Требуется:
- куриная грудинка (без костей) - 4 шт. - сыр камамбер - 125г - зелень петрушки - по вкусу - яйцо - 2 шт. - свежие хлебные крошки - 2 стакана - миндаль измельченный - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Рецепт:
Куриное филе слегка отбить. Смешать измельченный камамбер с рубленой петрушкой и равномерно посыпать каждый кусочек курицы. Затем скатать каждую грудку трубочкой и сколоть шпажкой или зубочисткой. Обвалять в слегка взбитом яйце, а затем в смеси миндаля и хлебных крошек. Запекать на нижнем ярусе в течение 20 минут при полной мощности.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,24644 секунды с 19 запросами