Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1560
    Всех: 1561

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из мяса → Окорочка куриные в соусе сотэ



    Требуется:

    - куриные окорочка - 4 шт.
    - арахисовое масло с кусочками арахиса - 1 ст.л.
    - кислое молоко - 2 ст.л.
    - сладкий фруктовый "
    - чатни"
    - - 1 ч.л.
    - лимонный сок - 1 ч. л.
    - соевый соус - 1 ч. л.
    - сухой "
    - шерри"
    - - 1 ч. л
    - лук-шалот - 3 луковицы
    - тертый свежий имбирь - 1/2 ч. л
    - кокосовое молоко- 1/4 стакана
    - мука - 2 ст.л.
    - тмин, порошок карри, соль - по вкусу
    - маленький красный перец-чили - 1 шт.


    Рецепт:
    Для соуса смешать в кастрюле арахисовое масло, кислое молоко, «чатни», лимонный сок, соевый соус, шерри, соль, нарубленный лук-шалот, тмин, порошок карри, имбирь и кокосовое молоко. Хорошо перемешать.

    Обвалять куриные ножки в муке, затем погрузить в приготовленный соус-сотэ. Мариновать 1-2 часа. Ножку запекать на нижнем ярусе 17-19 минут при полной мощности.

    Соус довести до кипения за 2-3 минуты при полной мощности, процедить, остудить, подавать в соуснике.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25732 секунды с 19 запросами