Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 44
    Всех: 45

    Дни рождения

    akyl (25), Revenn (27), sdsd (30), dinamit5 (31), Сан4ё (33), kirill.voronov.1989 (35), Major (35), Алексей1986 (38), petr333 (45), nilogov (53), genawaha (69)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Лазанья → Лазанья с помидорами



    Требуется:

    - лазанья - 15 пластин
    - помидоры - 1.2кг
    - зелень - 1 пучок
    - чеснок - 1 зубчик
    - лук репчатый - 2 шт.
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - соль - по вкусу
    - перец - по вкусу
    - мука - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 1.5 ст. л.
    - молоко - 3 стакана
    - вареная ветчина - 400г
    - тертый сыр (не очень твердый) - 250г
    - мускатный орех - по вкусу
    - базилик - по вкусу.


    Рецепт:
    Помидоров нарезать ломтиками, остальные - кружками. Чеснок и лук мелко нарезать, потушить в горячем растительном масле до прозрачности. Добавить ломтики помидоров и зелень, мелко нарезанную, соль и перец.

    Соус упарить до густой консистенции. Муку обжарить в 60 г сливочного масла, подливать понемногу молоко и помешивать до загустения соуса. Заправить соус мускатным орехом, соль и перец. Форму для запеканки смазать оставшимся сливочного маслом, выложить лазаньи. Сверху уложить ломтики ветчины, томатный соус, больше половины тертого сыра, молочный соус и лазанью. Запекать около 30 мин. в разогретой до t = 200 C. Затем лазанью покрыть ломтиками помидоров и посыпать остатками сыра. Поставить в духовку еще на 10 мин.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,07319 секунды с 20 запросами