Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1492
    Всех: 1493

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Лазанья → Лазанья ленивая



    Требуется:

    - лук репчатый - 1 шт.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - вареная колбаса - 250г
    - чеснок - 3 зубчика
    - красный перец (нарезанный) - 1/2 ч. л.
    - соль - 1/2 ч. л.
    - молотый черный перец - 1/4 ч. л.
    - макароны "
    - бантики"
    - - 250г
    - томатное пюре - 450г
    - тертого сыра - 2 стакана
    - томатная паста - 2 ст. л.


    Рецепт:
    Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы.

    Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая 5 минут, пока колбаса не приобретет золотистую корочку. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным.

    Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10- 12 мин или сколько указано на упаковке.

    Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне кипятите соус 10 мин.

    Включите духовку на температуру 205 градусов. Слейте макароны. Удалите из томатного соуса лавровый лист.

    Возьмите противень для выпечки и выложите в него 1/3 томатного соуса. Сверху выложите слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

    Запекайте лазанью в духовке в течение 15 мин или до тех пор, пока она полностью прогреется.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,2678 секунды с 19 запросами