Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1484
    Всех: 1485

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Салат из макарон → Салат овощной с лапшей по-восточному



    Требуется:

    - лапша (рисовая или яичная) - 500г
    - зеленый лук - 6 шт.
    - помидоры - 4 шт.
    - морковь - 1
    - горох (стручки) - 12 шт.
    - початки кукурузы (консервированные маленькие) 120г
    - бобовые ростки (свежие) - 150г
    - жареный арахис - 10г

    для заправки:

    - кунжутное масло - 1 ч.л.
    - оливковое масло - 65 мл
    - белый рисовый уксус - 5 ч.л.
    - сахар - 1.25 ч.л.
    - красное чили (нарезанное) - 1 ч.л.
    - кориандр (свеженарезанный) - 1-2 ст.л.
    - соль
    - дробленый черный перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Очистить зеленый лук, нарезать тонкими кусочками по диагонали.

    Сварить лапшу в кипящей воде в течение 3-4 мин, но не переварить. Снять с огня, слить воду. Промыть холодной водой и просушить.

    Сделать крестообразный разрез на верхушке каждого помидора. Бланшировать 1-2 мин, окунуть в холодную воду, обсушить. Снять кожицу. Разрезать пополам, удалить семена. Нарезать мякоть узкими полосками. Очистить морковь, нарезать соломкой. Очистить стручковый горох, нарезать по диагонали. Свежие кукурузные початки отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 мин. Опустить в холодную воду, обсушить. Бланшировать бобы в течение 1-2 мин, обсушить. Смешать все овощи и арахис в салатнице. Добавить заправку и тщательно перемешать. Слегка охладить перед подачей к столу. Полить соевым соусом по желанию.

    Для заправки: масло, уксус, сахар, соль, перец, чили и кориандр тщательно перемешать.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24664 секунды с 19 запросами