Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 28
Всех: 28
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Клецки → Галушки картофельные с брынзойKлецки из хлеба со шкварками Клецки картофельные фаршированные хлебом Галушки гречневые Клецки колбасные Галушки из мамалыги Клецки манные с вишнями Галушки из телятины Клецки овощные с хлебом Галушки картофельные по-румынски Клецки по-венециански Галушки картофельные с брынзой Клецки по-фински (климпируока) Галушки с картофелем по-польски Клецки постные Галушки сдобные Клецки сухарные в сметане Клецки из булочки Клецки сухарные в сметане Клецки из гречневой крупы Клецки хлебные Клецки из картофеля с мясом Клецки хлебные с овощами Клецки картофельные с брынзой Клецки хлебные с печенью Клецки картофельные с грибами Клецки хлебные со шпиком и колбасой Клецки картофельные с крупой Клецки хлебные, фаршированные ветчиной Клецки картофельные со шкварками Кнедлики по-шведски
Требуется:
- картофель - 500г - сливки -100г или сало - 40г - брынза - 200г - мука (грубого помола) - 250г - соль - по вкусу.
Рецепт:
Отварной картофель пропустить через мясорубку, соединить с мукой и раскатать тесто в жгут диаметром примерно 3см, затем разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.
При подаче посыпать тертой брынзой и полить горячими сливками.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01559 секунды с 19 запросами