Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1542
Всех: 1543
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Пельмени → Пельмени с солеными грибамиБарак-чучвара (пельмени по-узбекски) Пельмени малороссийские из гречневой муки Берг Пельмени московские Бораки (армянские пельмени) Пельмени мясо-капустные Гигантские пельмени Пельмени по-амурски Деревенская начинка Пельмени рыбные с грибами Дюшбара (пельмени по-азербайджански) Пельмени с грибами и ветчиной Кундюмы Пельмени с грибами и рисом Начинка для пельменей из куриного мяса Пельмени с зеленью Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами Пельмени с капустой Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам Пельмени с капустой и редькой Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой Пельмени с мозгами Начинка для пельменей из трески или пикши Пельмени с начинкой из грибов и гороха Начинка для пельменей из щуки Пельмени с редькой Начинка для пельменей из щуки или судака Пельмени с рикоттой Начинка для пельменей рыбная с морской капустой Пельмени с рыбой Пельмени "Амур" (в горшочках) Пельмени с солеными грибами Пельмени амурские Пельмени с сушеными грибами Пельмени в горшочке с грибами Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты) Пельмени в масле с сыром Пельмени с яйцами и грибами Пельмени в томатном соусе запеченые Пельмени сибирские Пельмени герасимовские Пельмени со свежими грибами Пельмени дальневосточные Пельмени со свежими подосиновиками Пельмени дальневосточные рыбные Пельмени уральские Пельмени дальневосточные с кальмарами Пельмени, запеченные со сметаной Пельмени жареные Пельменное тесто
Требуется:
- грибы соленые - 500г
- сметана
- яйцо - 1-2 шт.
- лук репчатый - 6 луковиц
для теста:
- мука - 2-3 стакана
- яйцо - 2 шт.
Рецепт:
Для начинки грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить) вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйцо. Если грибы очень соленые, нужно сначала промыть их в холодной воде. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Сварить их в кипящей воде. Подавать на стол со сметаной или грибным соусом.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25527 секунды с 19 запросами