Количество: 1
Пельмени → Пельмени с зеленьюБарак-чучвара (пельмени по-узбекски) Пельмени малороссийские из гречневой муки Берг Пельмени московские Бораки (армянские пельмени) Пельмени мясо-капустные Гигантские пельмени Пельмени по-амурски Деревенская начинка Пельмени рыбные с грибами Дюшбара (пельмени по-азербайджански) Пельмени с грибами и ветчиной Кундюмы Пельмени с грибами и рисом Начинка для пельменей из куриного мяса Пельмени с зеленью Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами Пельмени с капустой Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам Пельмени с капустой и редькой Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой Пельмени с мозгами Начинка для пельменей из трески или пикши Пельмени с начинкой из грибов и гороха Начинка для пельменей из щуки Пельмени с редькой Начинка для пельменей из щуки или судака Пельмени с рикоттой Начинка для пельменей рыбная с морской капустой Пельмени с рыбой Пельмени "Амур" (в горшочках) Пельмени с солеными грибами Пельмени амурские Пельмени с сушеными грибами Пельмени в горшочке с грибами Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты) Пельмени в масле с сыром Пельмени с яйцами и грибами Пельмени в томатном соусе запеченые Пельмени сибирские Пельмени герасимовские Пельмени со свежими грибами Пельмени дальневосточные Пельмени со свежими подосиновиками Пельмени дальневосточные рыбные Пельмени уральские Пельмени дальневосточные с кальмарами Пельмени, запеченные со сметаной Пельмени жареные Пельменное тесто
Требуется:
- мука пшеничная - 3 стакана - вода - 1 стакан - зелень - 5 пучков - соль, специи - по вкусу.
Рецепт:
Из муки, воды и соли замесить тесто и оставить его в прохладном месте на 30 - 40 минут.
Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить перцем и солью. Зелень выбирается по вкусу: петрушка, укроп, щавель, кинза, зеленый лук. Тесто раскатать, вырезать формой кружочки, на середину каждого кружка положить фарш и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подавать со сметаной.