Количество: 1
Пельмени → Пельмени с грибами и ветчинойБарак-чучвара (пельмени по-узбекски) Пельмени малороссийские из гречневой муки Берг Пельмени московские Бораки (армянские пельмени) Пельмени мясо-капустные Гигантские пельмени Пельмени по-амурски Деревенская начинка Пельмени рыбные с грибами Дюшбара (пельмени по-азербайджански) Пельмени с грибами и ветчиной Кундюмы Пельмени с грибами и рисом Начинка для пельменей из куриного мяса Пельмени с зеленью Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами Пельмени с капустой Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам Пельмени с капустой и редькой Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой Пельмени с мозгами Начинка для пельменей из трески или пикши Пельмени с начинкой из грибов и гороха Начинка для пельменей из щуки Пельмени с редькой Начинка для пельменей из щуки или судака Пельмени с рикоттой Начинка для пельменей рыбная с морской капустой Пельмени с рыбой Пельмени "Амур" (в горшочках) Пельмени с солеными грибами Пельмени амурские Пельмени с сушеными грибами Пельмени в горшочке с грибами Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты) Пельмени в масле с сыром Пельмени с яйцами и грибами Пельмени в томатном соусе запеченые Пельмени сибирские Пельмени герасимовские Пельмени со свежими грибами Пельмени дальневосточные Пельмени со свежими подосиновиками Пельмени дальневосточные рыбные Пельмени уральские Пельмени дальневосточные с кальмарами Пельмени, запеченные со сметаной Пельмени жареные Пельменное тесто
Требуется:
- белые грибы (сушеные) - 140г - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - ветчина - 450г - соль, перец - по вкусу - яйцо (крутое) - 1-2 шт. - тесто.
Рецепт:
Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени