Количество: 1
Пельмени → Гигантские пельмениБарак-чучвара (пельмени по-узбекски) Пельмени малороссийские из гречневой муки Берг Пельмени московские Бораки (армянские пельмени) Пельмени мясо-капустные Гигантские пельмени Пельмени по-амурски Деревенская начинка Пельмени рыбные с грибами Дюшбара (пельмени по-азербайджански) Пельмени с грибами и ветчиной Кундюмы Пельмени с грибами и рисом Начинка для пельменей из куриного мяса Пельмени с зеленью Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами Пельмени с капустой Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам Пельмени с капустой и редькой Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой Пельмени с мозгами Начинка для пельменей из трески или пикши Пельмени с начинкой из грибов и гороха Начинка для пельменей из щуки Пельмени с редькой Начинка для пельменей из щуки или судака Пельмени с рикоттой Начинка для пельменей рыбная с морской капустой Пельмени с рыбой Пельмени "Амур" (в горшочках) Пельмени с солеными грибами Пельмени амурские Пельмени с сушеными грибами Пельмени в горшочке с грибами Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты) Пельмени в масле с сыром Пельмени с яйцами и грибами Пельмени в томатном соусе запеченые Пельмени сибирские Пельмени герасимовские Пельмени со свежими грибами Пельмени дальневосточные Пельмени со свежими подосиновиками Пельмени дальневосточные рыбные Пельмени уральские Пельмени дальневосточные с кальмарами Пельмени, запеченные со сметаной Пельмени жареные Пельменное тесто
Требуется:
- яйцо - 2 шт. - масло - 50г - чеснок - 1 зубчик - розмарин - 1 веточка - тимьян - 1 веточка - соль, перец - по вкусу - мука - 280г.
Рецепт:
Яйца размешать. Чеснок с травками прогреть в масле в сотейнике, чуть остудить и добавить к яйцам. Вмешать муку и замесить тесто.
Готовое тесто раскатать и вырезать из него большие треугольники, четырехугольники или оставить одной большой лентой. Разложить начинку, прикрыть вторым куском раскатанного теста и хорошенько придавить края и промежутки между начинками.
Подсоленную воду с небольшим количеством оливкового масла вскипятить и варить в ней пельмени в зависимости от размеров приблизительно 4-8 мин.