Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 61
    Всех: 62

    Дни рождения

    akyl (25), Revenn (27), sdsd (30), dinamit5 (31), Сан4ё (33), kirill.voronov.1989 (35), Major (35), Алексей1986 (38), petr333 (45), nilogov (53), genawaha (69)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пельмени → Берг



    Требуется:

    - говядина - 200г
    - сало-сырец - 10г
    - лук зеленый - 30г
    - мука - 75г
    - яйцо - 1/4 шт.
    - масло сливочное - 15г
    - соль - по вкусу
    - готовое пресное тесто.


    Рецепт:
    Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают.

    Отдельно готовят пресное тесто, раскатывают его на жгуты. На каждый жгут кладут мясной фарш,

    края теста заворачивают.

    Изделия отваривают в подсоленной воде и при подаче поливают маслом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02087 секунды с 19 запросами