- куриная печень - 200г - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - говяжий фарш - 700г - цуккини - 1 шт. - сыр пармезан (тертый) - 50г - яйцо - 3-4 шт. - соль, перец - по вкусу - мука - 2 ст. л. - молоко - 750мл - сливочное масло - 2 ст. л. - швейцарский сыр (тертый) - 100г - каннелони - 20 шт.
Рецепт:
Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить. Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннелони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 С.