Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1343
Всех: 1344
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Запеканки из макарон → Запеканка из лапши с творогом и сметанойЗапеканка "Асинта" Запеканка из лапши с яблоками и орехами Запеканка вермишелевая Запеканка из лапши со смородиной Запеканка из брокколи и макарон Запеканка из макарон и сушеных абрикосов Запеканка из вермишели и адыгейского сыра Запеканка из макарон с грудкой индейки Запеканка из вермишели с миндалем Запеканка из макарон с мясом Запеканка из каннелони с ветчиной Запеканка из макарон с мясом по-парижски Запеканка из копченой мерлузы с макаронами Запеканка из макарон с рыбой Запеканка из копченой рыбы с макаронами Запеканка из макарон с фаршем Запеканка из лазаньи с сыром Запеканка из макарон с яблоками Запеканка из лапши и цуккини Запеканка из макароны с фаршем и цуккини Запеканка из лапши и шпината Запеканка из рожков с рыбой Запеканка из лапши по-тессински Запеканка из рожков с яйцами и грибами Запеканка из лапши с вишней Запеканка из спагетти с ветчиной Запеканка из лапши с горошком Запеканка макаронная с грибами Запеканка из лапши с копченым салом Запеканка мясная с лапшой Запеканка из лапши с куриной печенкой Запеканка мясная с яичной лапшой Запеканка из лапши с луком Запеканка под грибным соусом Запеканка из лапши с луком и грибами Запеканка сырная из лапши Запеканка из лапши с овощами Запеканка творожная с макаронами Запеканка из лапши с орехами Израильская запеканка Запеканка из лапши с перцем чили Лапшевик с творогом Запеканка из лапши с творогом Макаронная запеканка с брынзой Запеканка из лапши с творогом и сметаной Макаронник с грибами Запеканка из лапши с яблоками
Требуется:
- мука - 350г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 50г - творог -350г - сахар - 50г - сметана - 250 мл - ванилин - по вкусу - цедра - 1 лимона - соль.
Рецепт:
Из муки, двух яиц, небольшого количества воды, соли замесить тесто для лапши и оставить его на 15 минут. Тонко раскатать тесто и нарезать крупную лапшу. Подсушить ее и сварить, опустив в кипящую воду (15 минут). Готовую лапшу откинуть на сито и промыть холодной водой. Смешать лапшу с творогом, ванилином, цедрой лимона, сливочным маслом (25 г), желтками и взбитыми с сахаром белками. Выложить массу в смазанный маслом сотейник и выпекать на умеренном огне около 20 минут. Зарумяненную запеканку подавать со сметаной.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,22797 секунды с 19 запросами