Количество: 1
Запеканка "Асинта" Запеканка из лапши с яблоками и орехами Запеканка вермишелевая Запеканка из лапши со смородиной Запеканка из брокколи и макарон Запеканка из макарон и сушеных абрикосов Запеканка из вермишели и адыгейского сыра Запеканка из макарон с грудкой индейки Запеканка из вермишели с миндалем Запеканка из макарон с мясом Запеканка из каннелони с ветчиной Запеканка из макарон с мясом по-парижски Запеканка из копченой мерлузы с макаронами Запеканка из макарон с рыбой Запеканка из копченой рыбы с макаронами Запеканка из макарон с фаршем Запеканка из лазаньи с сыром Запеканка из макарон с яблоками Запеканка из лапши и цуккини Запеканка из макароны с фаршем и цуккини Запеканка из лапши и шпината Запеканка из рожков с рыбой Запеканка из лапши по-тессински Запеканка из рожков с яйцами и грибами Запеканка из лапши с вишней Запеканка из спагетти с ветчиной Запеканка из лапши с горошком Запеканка макаронная с грибами Запеканка из лапши с копченым салом Запеканка мясная с лапшой Запеканка из лапши с куриной печенкой Запеканка мясная с яичной лапшой Запеканка из лапши с луком Запеканка под грибным соусом Запеканка из лапши с луком и грибами Запеканка сырная из лапши Запеканка из лапши с овощами Запеканка творожная с макаронами Запеканка из лапши с орехами Израильская запеканка Запеканка из лапши с перцем чили Лапшевик с творогом Запеканка из лапши с творогом Макаронная запеканка с брынзой Запеканка из лапши с творогом и сметаной Макаронник с грибами Запеканка из лапши с яблоками
Требуется:
- лапша - 350г - грецкие орехи - 100г - сахар - 100г - мука - 100г - молоко - 700 мл - ванилин - по вкусу - цедра - 1 лимона - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 50г - фруктовый сироп - 150 мл.
Рецепт:
Вскипятить молоко, положив сахар (50 г), цедру лимона, ванилин, и отварить в нем лапшу. Когда лапша готова, всыпать просеянную муку, помешивая, чтобы не было комочков. Добавить желтки, толченые орехи и взбитые с сахаром белки, хорошо все перемешать и выложить в смазанный маслом сотейник. Выпекать на умеренном огне (около 20 минут). Зарумяненную запеканку остудить и подавать с фруктовым сиропом.