Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1522
Всех: 1523
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Макароны с соусом → Спагетти с анчоусами и каперсамиБантики с абрикосами и беконом Паста с беконом Лапша Ло Мин Рожки с венскими сосисками Лапша с грудинкой и каперсами Спагетти "Болонья" Лапша феттучине с трюфелями Спагетти "Ницца" Ленточная вермишель с брокколи Спагетти в томате с грибами и ветчиной Макароны пикантные Спагетти отварные с творогом Макароны по-милански Спагетти по-королевски Макароны по-неаполитански Спагетти по-сицилийски Макароны с брокколи и печеными помидорами Спагетти с авокадо и лаймом Макароны с брокколи и свининой Спагетти с анчоусами и каперсами Макароны с говядиной по-восточному Спагетти с зеленым луком в сырном соусе Макароны с каперсами и помидорами Спагетти с каперсами Макароны с курицей и карри Спагетти с каперсами и оливками Макароны с пряным соусом Спагетти с креветками Макароны с рубленой говядиной Спагетти с креветками по-креольски Макароны с сыром Спагетти с фрикадельками в соусе Макароны с творогом Спагетти с цуккини Макароны с тройной текилой Хингане (макароны с мясом) Макароны со свининой в соусе чили
Требуется:
- оливки - 100г - филе анчоусов или кильки - 100г - чеснок - 4 зубчика - оливковый масло - 3 ст.л. - острый перец (стручок сушеный) - 1 шт. - каперсы - 50г - томатная паста - 2 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - очищенные томаты - 1 банка (850г) - соль, перец - по вкусу - спагетти - 400г.
Рецепт:
Вынуть из оливок косточки и мелко порубить плодовую мякоть, филе анчоусов нарезать тонкими полосками. Чеснок нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло. Потушить в нем чеснок и стручок острого перца. Добавить оливки, анчоусы, каперсы и немного потушить. Перемешать с томатной пастой. Добавить томаты с соком и, время от времени помешивая, уваривать все на среднем огне без крышки в течение 15 мин. Посолить и поперчить. Отварить спагетти до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и обжарить в сливочном масле. Подавать с соусом.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25397 секунды с 19 запросами