Количество: 1
Вареники → Вареники с редькойВареники картофельные с мясом Вареники с творогом Вареники ленивые по-польски Вареники с творогом старорусские Вареники литовские Вареники с черешней Вареники постные Вареники с черносливом Вареники с вишнями (I) Вареники с яблоками Вареники с вишнями в сиропе (II) Вареники с ягодами (клубникой, малиной, черникой, пасленом) Вареники с грибами (I) Вареники со сливами Вареники с грибами (II) Вареники старорусские Вареники с капустой и сельдью Вареники староукраинские Вареники с картофелем Вареники татарчаные словацкие с творогом Вареники с картофелем и грибами Классические полтавские вареники с вишнями Вареники с картофелем и сыром "Чеддар" Тесто для вареников заварное Вареники с картофелем и творогом Тесто для вареников простое Вареники с маком Тесто для вареников с творогом Вареники с малиной Тесто для вареников с фруктами Вареники с печенью Тесто для вареников яичное Вареники с редькой
Требуется:
- мука - 200г - редька - 600г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г - сметана - 1/2 стакана - соль.
Рецепт:
Натертую редьку заливают кипятком для удаления горечи. Затем массу отжимают, солят, смешивают с маслом и крутыми яйцами. Фарш кладут на раскатанные сочни, края защипывают и варят вареники до готовности. Подают со сметаной.