Количество: 1
Вареники → Тесто для вареников с творогомВареники картофельные с мясом Вареники с творогом Вареники ленивые по-польски Вареники с творогом старорусские Вареники литовские Вареники с черешней Вареники постные Вареники с черносливом Вареники с вишнями (I) Вареники с яблоками Вареники с вишнями в сиропе (II) Вареники с ягодами (клубникой, малиной, черникой, пасленом) Вареники с грибами (I) Вареники со сливами Вареники с грибами (II) Вареники старорусские Вареники с капустой и сельдью Вареники староукраинские Вареники с картофелем Вареники татарчаные словацкие с творогом Вареники с картофелем и грибами Классические полтавские вареники с вишнями Вареники с картофелем и сыром "Чеддар" Тесто для вареников заварное Вареники с картофелем и творогом Тесто для вареников простое Вареники с маком Тесто для вареников с творогом Вареники с малиной Тесто для вареников с фруктами Вареники с печенью Тесто для вареников яичное Вареники с редькой
Требуется:
- мука пшеничная - 2.5 стакана - яйцо - 2 шт. - вода - 1/2стакана - щепотка соли
Рецепт:
Просеять муку в миску, сделать в ней воронку, вбить яйца, добавить соль и влить очень холодную (можно с кубиками льда) воду. Замесить эластичное тесто и сразу разделывать из него вареники с творогом.