Количество: 1
Вареники → Вареники картофельные с мясомВареники картофельные с мясом Вареники с творогом Вареники ленивые по-польски Вареники с творогом старорусские Вареники литовские Вареники с черешней Вареники постные Вареники с черносливом Вареники с вишнями (I) Вареники с яблоками Вареники с вишнями в сиропе (II) Вареники с ягодами (клубникой, малиной, черникой, пасленом) Вареники с грибами (I) Вареники со сливами Вареники с грибами (II) Вареники старорусские Вареники с капустой и сельдью Вареники староукраинские Вареники с картофелем Вареники татарчаные словацкие с творогом Вареники с картофелем и грибами Классические полтавские вареники с вишнями Вареники с картофелем и сыром "Чеддар" Тесто для вареников заварное Вареники с картофелем и творогом Тесто для вареников простое Вареники с маком Тесто для вареников с творогом Вареники с малиной Тесто для вареников с фруктами Вареники с печенью Тесто для вареников яичное Вареники с редькой
Требуется:
- картофель - 600г - мука - 100г - говядина (мякоть) - 200г - яйцо - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - по вкусу - сметана - по вкусу - соль.
Рецепт:
Из отварного картофеля, яиц, муки замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1-1.5см, вырезать из него кружки (диаметр - по желанию), положить на каждый начинку, защипнуть края и отварить 10-15минут. Для начинки мясо с луком пропустить через мясорубку.
Подавать с маслом или сметаной.