Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 343
Всех: 344
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Супы грибные → Грибной суп по-белорусскиБульон грибной с домашней лапшой Суп из лисичек Бульон грибной с луком Суп из свежих грибов с желтком Бульон грибной с фрикадельками Суп из свежих грибов с луком Бульон из сушеных грибов Суп из свежих грибов с рисом Грибной суп по-белорусски Суп из свежих опят Грибной суп по-китайски Суп из свежих трубчатых грибов Грибной суп с ариштой Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом Грибной суп с гренками Суп из цуккини с шампиньонами Грибной суп с тофу Суп из шампиньонов с рисовой мукой Грибной суп с тофу и овощами Суп картофельный с сушеными грибами Крестьянский суп с грибами Суп картофельный со свежими грибами Похлёбка грибная Суп с грибами и тыквой Суп гороховый с шампиньонами Суп с маринованными грибами Суп грибной с кальмаром Суп шампиньоновый Суп грибной с перловкой Суп-лапша грибной Суп грибной с соевым соусом Суп-пюре из грибов Суп из белых грибов с картофелем Суп-пюре из фасоли с грибами Суп из белых грибов с макаронами Фасолевый суп с грибами и сметаной Суп из вешенки с лапшой Шечамады грибное Суп из кабачков с грибами
Требуется:
- вешенки (ножки) - 500г - лук репчатый - 4-5 шт. - мука - 500г - подсолнечное масло - 3 ст. л. - уксус - по вкусу - соль.
Рецепт:
Отварить свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустить через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделать пельмени, которые положить в грибной отвар, предварительно добавив 2 ст. ложки муки. Готовый суп-пюре заправить уксусом и солью по вкусу.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,06487 секунды с 19 запросами