Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1006
    Всех: 1007

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Щи → Щи суточные



    Требуется:

    - капуста квашенная - 800 г
    - мясо - 400 г
    - кости говяжьи - 200 г
    - морковь - 2 шт.
    - корень петрушки - 3-4 шт.
    - лук репчатый - 2-3 головки
    - томат-пюре - 3-4 ст. ложки
    - мука пшеничная - 3 ст. ложки
    - масло сливочное - 100 г
    - сметана - 100 г.


    Рецепт:
    В кастрюлю с 2 литрами воды положить мясо и кости и сварить бульон. Муку прожарить на сковороде до золотистого цвета (без масла).

    Капусту, мелко нарезанные петрушку и морковь, слегка поджаренный лук, томат-пюре и муку тушить с маслом в кастрюльке около 40 минут, затем переложить в кастрюлю с мясом и бульоном и прокипятить.

    По вкусу можно добавить растертый чеснок.

    Сметана и мелко нарубленная зелень петрушки и укропа подается на стол отдельно.

    Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,17278 секунды с 19 запросами