Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 933
Всех: 934
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Щи → Щи петровскиеЩи донские с рыбой Щи из щавеля по-деревенски Щи зеленые Щи из щавеля с гренками Щи зеленые из иван-чая Щи кислые из свежей капусты с яблочками Щи зеленые из лапчатки Щи кислые с бобами Щи зеленые из осота огородного Щи мясные с календулой Щи зеленые из осота полевого со щавелем Щи мясные с чертополохом Щи зеленые из шпината и щавеля Щи петровские Щи зеленые из щавеля Щи по-польски Щи зеленые с борщевиком Щи по-царски Щи зеленые с кислицей Щи рахмановские Щи зеленые с морским гребешком Щи рыбные из щавеля и шпината Щи из зеленой рассады Щи с ветчиной Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами Щи с крапивой по-русски Щи из кислой капусты со снетками Щи с ячневой крупой Щи из консервированной тушеной капусты, фасоли и ячневой крупы со свининой Щи селянские Щи из ревеня Щи серые Щи из савойской капусты Щи со щавелем и клевером Щи из свежей капусты с помидорами Щи суточные Щи из телятины по-белорусски Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом
Требуется:
- квашеная капуста - 500г - лук репчатый - 80г - жир - 60г - сухие грибы - 80г - отварная говядина - 80г - дрожжевое тесто - 280г - соль - перец.
Рецепт:
Отварите грибы, бульон слейте и процедите. Квашеную капусту порубите и заложите в грибной бульон. Тушите 40 мин. Грибы нарежьте соломкой и спассеруйте их вместе с луком. В порционные горшочки положите капусту, залейте ее грибным бульоном, пассерованный лук и грибы и нарезанное соломкой отварное мясо. Закройте горшочек тестом и томите в духовом шкафу при t 150-180 С до готовности лепешки.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,1603 секунды с 19 запросами