Количество: 1
Щи → Щи зеленые из осота огородногоЩи донские с рыбой Щи из щавеля по-деревенски Щи зеленые Щи из щавеля с гренками Щи зеленые из иван-чая Щи кислые из свежей капусты с яблочками Щи зеленые из лапчатки Щи кислые с бобами Щи зеленые из осота огородного Щи мясные с календулой Щи зеленые из осота полевого со щавелем Щи мясные с чертополохом Щи зеленые из шпината и щавеля Щи петровские Щи зеленые из щавеля Щи по-польски Щи зеленые с борщевиком Щи по-царски Щи зеленые с кислицей Щи рахмановские Щи зеленые с морским гребешком Щи рыбные из щавеля и шпината Щи из зеленой рассады Щи с ветчиной Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами Щи с крапивой по-русски Щи из кислой капусты со снетками Щи с ячневой крупой Щи из консервированной тушеной капусты, фасоли и ячневой крупы со свининой Щи селянские Щи из ревеня Щи серые Щи из савойской капусты Щи со щавелем и клевером Щи из свежей капусты с помидорами Щи суточные Щи из телятины по-белорусски Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом
Требуется:
- осот (молодые листья) - 50г - картофель - 30г - репчатый лук - 15г - пшеничная мука - 8г - сливочное масло - 5г - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 10г - мясного бульона - 370г - соль, специи.
Рецепт:
Подготовленный и нарезанный дольками картофель закладывают в кипящий бульон, за 10 мин до готовности добавляют нашинкованный осот, пассерованный лук, соль, пассерованную муку. Перед подачей к столу кладут сметану и дольки вареного яйца.